Если есть такие люди кто ставил дополнительные РУССКИЕ датчики На давление масла

Если есть такие люди кто ставил дополнительные РУССКИЕ датчики На давление масла и темп воды отзавитесь

На масло стоит взамен родного! Лампа гаснет, а вот стрелка манометра лежит, надо сопротивление подбирать. Или вывести доп прибор от Уаза или трубку проложить и от КАМАЗа прямого действия

Raskrut4eg

New member
Я сделал так, вытачил у токаря два штуцера переходника из японских дырок в русские поставил с Урала датчики в двигатель и на панель показатели соответствующие тем что на двигателе. Проблема Вот в чем что бы горела подсветка я отрубил подсветку пепельницы и взял оттуда +,минус на русских датчиках берется с корпуса минус и плюс самих датчиков общий Тойесть методом перемычки я запитал + На датчиках а минус просто прикрутил к одной из Крепежки. Самое интересное давление масла показывает четко и подсветка работает и все в ажуре, а вот температура когда подцеплена масса врет он всегда 50 показывает когда родной датчик уже до середины добрался, но стоит отсоединить массу с датчика температуры датчик показывает 80 Тойесть все верно. Вот и как быть, а без массы нет подсветки и если включить подсветку На гитаре датчик просто заваливает в максимум, что логично так как идет дополнительное питание

Сверху