Ещё раз хочу узнать ваше мнение) Всем Помогите опытные патрулеводы! Хочу купить

Pooh.sD

New member
Ещё раз хочу узнать ваше мнение) Всем доброго времени суток! Помогите опытные патрулеводы! Хочу купить Патрол в 60 кузове, хочу для покатушек, на охоту и рыбалку ну и покопать с мдешником монетосы по старым забытым деревням. Весной по полям без лебедки сложно будет) вот и предстоит выбор у меня: есть в Волгограде патрол трёх дверный рд мотор, вроде как сделанный весь уже со слов, 630 тр цена. И есть в горячем ключе за 600 тр к примеру пятидверный с мотором тд 4,2! Что посоветуете взять мне? У меня второй машины нету и не хочу, потому что живу в посёлке где дорог хороших нету) хочется коротыша и мне кажется что с тд мотором крепче патрол? Жду ваши Советы!!! И у кого какой расход топлива в разных циклах...

Jahrkiy

New member
Весной по полям надо лёгкую машину +там цеплятся не за что. Ездить будешь один помощи нет а патрол нелегкий тут думать надо. Универсальной машины не бывает

Для покатушек лучше 4.2тд, он идеален, лучший. Расход по трассе будет литров 9-11, в смешанном 13-14 литров

Для покатушек они ппц какие тяжёлые) якорь и мощные лебёдки в обе стороны необходимость, блокировки и 35 тапки желательно. Для охоты/рыбалки/поисков самый самолёт длинный. Да и по проходимости длинный лучше ибо моторы перевешивают коротыша. Также говорят с автоматом лучше прёт, но за это не скажу.
За расход: стоковый тд42 по трассе кушает 7-8 литров, лифтованый, в зависимости от навеса и снаряги, от 14 и больше) мой с новым тнвд кушал 15, сейчас, через 300к 20-22. Причём не важно по городу или по трассе)

Сверху