Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, всем Здравия!) Такая проблема вылезла на Патруле y61 1998 дизель, механика, тяга плохая, в горку с трудом забираюсь, турбина дует, было
Друзья, всем Здравия!)
Такая проблема вылезла на Патруле y61 1998 дизель, механика, тяга плохая, в горку с трудом забираюсь, турбина дует, было заменено тнвд с электронной на механическую (до меня) уже покупал такую
Кто чем может помочь буду Благодарен
Ошибки показывает не? У меня недавно сложилось такое же, ошибку ДМРВ показывало, оказалось проблема в проводке - сгнил один из контактов в разьме под кулером (черный и серый разъёмы). До этого 3 ДМРВ заменил, ошибка периодически пропадала, тяга и обороты тоже
На мех ТНВД стоял 10 плунжер. Я тоже сам переделывал. Ставил 11 плунжер и машина поехала. Ну и смотри чтоб на ТНВД стоял турбокоректор. А то могли ТНВД от атмосферника воткнуть, а там нет турбокоректора. Я думаю причина где то здесь. Если правильно переделали летать должен по сравнению с электронным ТНВД. Ищи хорошего топливщика.
Был у меня лет 15 назад У61 с РД28.
И как то раз тоже случилось подобное. В горку не тянул, больше 60-70 не разгонялся. Поехал в Зеленоград к Роману. Оказалось расходомер забился.