Друзья, подскажите мягкие амморты на перед для y60 с лифтов 5см? Сейчас стоят по

Друзья, подскажите мягкие амморты на перед для y60 с лифтов 5см? Сейчас стоят по словам бывшего хозяина от крузака 80 - морда просто дубовая, как будто вообще не работает подвеска.

baton

New member
Может дело быть в пружинах, у меня перед +100 кг и достаточно жестко, но без стабов в повороты как на легковой можно вваливать

smashor

New member
У меня спереди только лебедка, больше утяжелений нет. Пружины похоже что сток с проставками.

yoshka

New member
Дело всё таки не в аммортах наверное! ПРУЖИНЫ!! Тюнпружины имеют разную жесткость!!! У тебя просто жесткость не соответствует нагрузки расчетной!!! Возможно что просто заклинили амморты, такое тоже бывает! Ну и ещё вопрос: Когда поднимали-сайлент блоки раскручивали?

11production Ric

New member
есть такая марка автобусов компании SOR. Вот у них чётко передние амортизаторы подходят для наших если ещё есть лифт. Они идут масляные. Вначале думал что будет очень жёстко с пружинами которые +5 И +100 кг. В итоге очень комфортные. У меня даже нету н какой нагрузки на перед ни бампера ни лебедки. Нисколько не пожалел.

elya732

New member
пожалуйста. Сейчас на лиазах ставят такие же амортизаторы. Посмотрел цену примерную 3500 за один

и ещё раз спасибо! Постараюсь запомнить или записать. Боюсь, мне свои менять придется

Сверху