Друзья, подскажите как решить проблему с передней подвеской, неприятное хлюпонье

Друзья, подскажите как решить проблему с передней подвеской, неприятное хлюпонье под ногами с водительской стороны. Стойки новые, салейнтблок тяги панары новые, втулки стаба новые. Рулевой демпфер новый. Прям головоломка какая-то. На вибростенде показал небольшой люфт салейнтблока на клюшке, среднего, и небольшой люфток в колесе. Ахлюпает достаточно громко.

seotour

New member
Подушки кузова 100процентов, самый гемор их открутить, было такое у Гурама делал в Москве

F16

New member
Подушки кузова, тоже бился)) Передние болты либо пилить, либо греть горелкой, иных вариантов нет)) Ставить желательно оригинал.

Aleksandr K

New member
подушка кузова гочично, но было такое у меня оказалось что и не она, после покатушек оторвало крепление металической дуги в переднем бампере, оно вибрировало страшным образом и билось так что тож мысли были о подвеске

Тоже думал, что подушка, заехал в сервис, пока слесарь спецовку одевал, выслушал от него много страшилок о том как тяжело все это делать и так далее, когда залез уже под машину, был удивлён и в свою очередь и меня удивил, все подушки и передние тоже в отличном состоянии. Пробег в тот момент был под 200. А оказалось, что это дверь водительская брякала. Смотри люфт на петлях, не при полном открытии, а где то на половину. Сам удивился, что такое может быть !

Подушки либо кузова. Открутить 5 секунд,, только маслом залить заранее. Я шайбу подложил широкую и затянул. Но передние подушки факт тоже конченые.

Сверху