Други Помогите советом.Сгнила рамка на Патруле 92г.кто как лечили,или может быть

burjik

New member
Други доброго дня.Помогите советом.Сгнила рамка на Патруле 92г.кто как лечили,или может быть подойдёт глухое стекло с y61, вроде бы на рисунках похожие.
AIFVUsqhQoE.jpg

NicUkr

New member
В резинку от глухого стекла встают, правда функционал не тот

mvbet

New member
да бог с ним функционалом,какое стекло туда всунуть.Извените я новичок.

Antispam

New member
У меня тоже была такая проблема.Я заменил нижнюю сгнившую часть на аллюминиевый Ш-образный профиль.Обрезал металлическую сгнившую рамку в местах где начала гнить,и на её место приклепал аллюминиевый профиль.Обошлось всё это очень дёшево.

DAIMOND

New member
Я переваривал у себя, брал профиль 2020 срезал верх загинал и в варивал к родному верху

anno

New member
Здравия!! Если ни кого не возишь в багажнике, вклей глухие стёкла, получается красота!! И в 10 раз дешевле чем оригинальные резинки на рамки стоимостью 200$ за одну!! С ув!!

Я изготавливал на заказ на фирме Автостекло, приехал на фирму, сняли мерки, и через неделю вклеели, без резинок, а промежуток между стеклом и аркой оконной, за делали чёрным силиконом, а стекло изготовили двойное, а между стеклами вставили темную плёнку, и не нужно было тонировать! За все отдавал около 100$

Udod

New member
Могу продать вместе с резинками стекла у меня есть донор, резинки живые, стекла целые

diktator

New member
Резинки есть в ужасном состоянии лучше на али экспрессе закажи, гораздо лучше будут по качеству и дешевле по цене

Сверху