Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Други Помогите советом.Сгнила рамка на Патруле 92г.кто как лечили,или может быть
Други доброго дня.Помогите советом.Сгнила рамка на Патруле 92г.кто как лечили,или может быть подойдёт глухое стекло с y61, вроде бы на рисунках похожие.
У меня тоже была такая проблема.Я заменил нижнюю сгнившую часть на аллюминиевый Ш-образный профиль.Обрезал металлическую сгнившую рамку в местах где начала гнить,и на её место приклепал аллюминиевый профиль.Обошлось всё это очень дёшево.
Здравия!! Если ни кого не возишь в багажнике, вклей глухие стёкла, получается красота!! И в 10 раз дешевле чем оригинальные резинки на рамки стоимостью 200$ за одну!! С ув!!
Я изготавливал на заказ на фирме Автостекло, приехал на фирму, сняли мерки, и через неделю вклеели, без резинок, а промежуток между стеклом и аркой оконной, за делали чёрным силиконом, а стекло изготовили двойное, а между стеклами вставили темную плёнку, и не нужно было тонировать! За все отдавал около 100$