Друг приобрел патрол 93го года в отл состоянии стоял долго и залипли кольца.

Udod

New member
Друг приобрел патрол 93го года в отл состоянии стоял долго и залипли кольца. Двиг бенз. Хотел кольца купить вот только вин не пробивается( в базе гибдд пробивается и все. Что делать? как найти запчасти на него? Вин из 12ти цифр а должно 17. Вот птс может кто поможет?

Titanic

New member
Попробуй к вину дописать номер кузова, как раз недостающие 5 цифр

web3

New member
Какой двигатель то? Разницы нет, если он стоял не на той модели. Кольца одинаковые.

darrell

New member
У меня сафарь tb42. (Проблема та-же) Заказываю запчасти не по вину а по каталогу модели.

У сафарей вина вообще нет. Запчасти заказываются по модификации кузова по типу wrgy 60 или по марке двигателя по типу td42-t.

DimaRumba

New member
Выложи Фото двигателя. Варианта три. 4,2 но это маловероятно, 2,8 бензин и 4 литра. Все они 6 цилиндровые. Нужно фото подкопотного, тогда точно скажу.

Хотя и так с уверенностью в 98% я тебе скажу что на машине стоит 4 литровый двигатель p40 или pf40 что практически одно и тоже. 147 кобыл и т.п.

MDMAAA

New member
ок)) завтра скину фотку если это тот двиг о котором ты говоришь, запчасти на него реально найти?

Все Реально. У меня рем комплект прокладок двигателя и кольца лежат на всякий случай. Знакомый движок контрактный брал, потом ещё поршня новые с ебея брал. Все можно найти, как говорится кто ищет, тот найдёт.

Сверху