Доброго всем времени суток! Сижу вот, чешу репу: покупал Патруля с кенгурином и

AreaSeller

New member
Доброго всем времени суток! Сижу вот, чешу репу: покупал Патруля с кенгурином и на нем был доп свет. Все это дело снял когда на учет ставил. Кенгурин мне по сути нафиг не уперся, а вот свет охота заиметь обратно. Мб кто че дельное подскажет как это лучше все инсталлировать по красоте? Мб стоит обратно как было воткнуть? Как щас у нас ГАИ к кенгуринам относится, а то живу в закрытом городе и у нас раз в неделю облавы на пьяных и ГИБДД остановливают на КПП вообще все машины.
lgUIlkTLAyk.jpg

ну вот у прошлого владельца на эти доп фары по красоте все разведено было, там в них ближний как ДХО, отключается при включении основного света. Плюс с кнопочки можно на них дальний врубить.

Trogdor

New member
Ну я все же думаю оставить те доп фары что были, там прикольно разведено все, в одной фаре ДХО(ближний), дальний и габаритка. А они не влезут туда(

blackvulf

New member
мне нравится тот который есть у автора, он его устраивает и если у него не такой как у тебя, то не значит что от него толку нет, но тебе, дебилу не далекому, по уху, главное человеку гадость написать, да, такие встречаются в интернете... только в интернете, а че удалил свое корыто то то, ща быстро макнул бы тебя опять в твой навоз или ты уже привыкший?)

alter_ego

New member
в интернете фоток поискал и думают тебе лоху бесполому кто то поверит?) Или гуляй, какие проэкты, валенок? Какие проекты тебе дают право с людьми как с говном разговаривать?))) Мой проект это мой автомобиль, я не зарабатываю на этом, у меня другие, легальные способы заработка, так что гуляй. Я тебя, имбицил, тут выдресерую)

victor_by

New member
если тебя, быдлятина подзаборная, не научили общаться с людьми родители, значит буду учить я)

Ultraspanker

New member
4 года езжу с кенгурином, ни разу не было вопросов. От Нижнего до Сочи ни один ДПС вопросов не задавал

moz

New member
точно не скажу, еще прошлый владелец делал. Но покопайте вот тут: https://nissan.club/forums/topic/1752-vozduhozabornik-nozdrya-na-kapot-patrulya-toyoty-subaru-i-drugie-avto-chast-2/

Сверху