Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем вечера. Подскажите может есть чем заменить кардан на патруле на
Доброго всем вечера. Подскажите может есть чем заменить кардан на патруле на передний мост, или может как то можно его оживить. Шлици внутри пришли в негодность, а за новый 70 т. запросили. 2008 г. З.0 автомат. Заренее благодарю
Да уж... цены писец. Соседа сегодня встретил тоже кардан ищет 500$ запросили у него.... сам вот пока на своем патруле катаюсь и жду когда ему приснится( кардану) писец... Тоже интересует этот вопрос
не чего необламает внутренние шлицы наваривают протачивают долбежным делают шлицы и уссе на наружном проше вариантов куча из двух один надо показать спецам и все сделают, ( у нас кулибиных много )
ну да... кулибиных много) как говорится - голь на выдумки хитра! Позавчера передок делал пришлось с левовой морковки правую делать так как в городе на разборке не было её))) прорезали для датчика АВS прорезь и поставили и ещё и датчик абс тоже с левой на правую поставили
Тоже столкнулись с этим, четыре месяца искали на всех ресурсах. В итоге на у60 передний за 7тр. С доставкой взяли. Ищи б.у., остальное очень дорого. Особенно кардан-баланс, насчитали в районе 50тр
У меня от УАЗа задний стоит(от спайсера) за шесть лет два сменил)))) во флянцах хвостовиков новые отверстия отсверлены и через направляющие. Цена 4тр кардана
Спасибо буду что то думать. Просто машина не из лёгких. У меня тут такое было. Завожу машину езжу минут 20 и глохнет. Что только эти мастера не советовали. В конце сошлись что ТНВД накрылось. Сам то я ну не то чтобы специалист, но мысль техническая вроде есть. Разобрал лягушку, а там сверху маленький кусочек полителена от фильтра наверное, достал, все собрал и ни каких проблем.