Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем. Подскажите на зд 30 один датчик давления масла
Блин, у меня 2003. Лампа масла то горит то нет. Никаких закономерностей не наблюдаю, разве что в дождливую погоду может чаще происходит. Поменял уже два датчика. Никаких изменений. Сегодня очередной мастер просто тупо отрезал провод на датчик, типа чтобы убедится что это действительно он. Поначалу лампочка потухла и не загорелась даже при включении зажигания. Но к удивлению через какое-то время начала гореть опять!!
есть такая проблема на них. У меня тоже 2003, я ее решил. Проблема в проводе датчика. Я его полностью заменил и все прошло. Это можно также проверить таким методом. Включаешь зажигание и не дожидаясь пока погаснут лампы сразу заводишь двигатель. Лампа масла в этом случае должна гаснуть. А если подождать и потом заводить, то загорится. Эбу видит обрыв провода и зажигает лампу. Могу в принципе скинуть фото куда новый провод подключать.
если датчика на моторе два, то они разные. Не перепутайте. В этом часто проблема - меняют один, потом второй, потом меняют местами, потом сами забыли откуда какой
То же и с заказами в магазинах - со словами