Доброе утро. Расскажите кто и как решал проблему с задней левой стойкой

Toxich

New member
Доброе утро. Расскажите кто и как решал проблему с задней левой стойкой стабилизатора ( клацает) patroly61. Вот думаю может вообще снять стабилизатор?

nvt4

New member
а у меня пока что заводские прижины, ездить нормально будет?

PetrAga

New member
Я выкинул и поставил простую стойку. Смысл вообще платить за регулируемую? Кстати мне скоро предстоит это опять.

PetrAga

New member
Оба давно уже вырезаны. На жестких пружинах закладываю в поворот отлично.

victor_by

New member
У меня такая же проблема. Скоро буду снимать и делать. Выкидывать не собираюсь.

ну смотря что у вас. У меня почему-то трос перестал двигаться и еще шток который держит стойку в замкнутом состязании имеет люфт и щелкает пока машина в раскачку идет.
Самый простой способ - снять все и поставить простую+ предохранитель снять, чтобы лампочка не горела на приборке (под климатом кажется он)
Ну а я буду снимать -смотреть почему не двигается трос ( скорее всего дело в актуаторе, грязью может быть забился или контакты пропоять и собрать) и также палец буду новый делать. Чтобы было все

vovakula

New member
смотря что клацает. Шар нижний - его можно сделать.(сам делал, могу подсказать) Если в штоке клацает тоже делается, но пока не знаю как. Знаю примерно только

gogoleanylinkfo

New member
покупаешь любую простую стойку от иномарок и режешь ее
Идешь к токарю делать такую болванку как на фото
Режешь резьбу на отрезном конце стойки и на шаре который новый. Счастье готово

andrew-kornev

New member
то-ли простая от патрола... то-ли от хонды... но я сразу две сделал - одну на место, вторую в запас

Сверху