Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для информации у кого эффект "шимми" присутсвует.ремонтируется очень легко
у меня с лева брякает,все вывешивал,дергал,кроме сайлентов панары ничего изношенного не увидел.а левый он плавающий,может он металлическое брякание издавать?
слушай, я пробовал с метровым удлинителем - не пошло. Лучше всего делать воздухом - т.к есть вероятность того что туда вообще не лазели. И если будешь выкручивать то надо постепенно(чуть открутил, завернул обратно и так до полной выкрутки) - если болты не мазались и не снимались никогда, то очень печальные последствия могут быть - болт обломает. у меня их мазал хозяин предыдущий, но и то у меня с небольшим трудом новышли
неееееее, только нижнюю защиту, если она есть(клык такой заводской-отбойник ли....) и кенгуринг(если он есть) и там снизу чашки такие для крепления кузова к раме. и болты сразу видно
а извинтиляюсь,не все прочитал про что интересовался,подушки передние чтоб открутить не надо снимать бампер,так подлезть можно,болт находится с наружней стороны рамы,заглянешь и поймёшь что это именнотона,видно пудушку кузова
да это они! только я вставлял резинку так (на видео момент с 1-02 по 1-06 он показывает болт и там такая круглая блимба под болтом, вот под нее я и подставил резинку)