Давайте делится опытом! Как защитить кузов от корозии? Кто какие антикоройзийные

Давайте делится опытом! Как защитить кузов от корозии? Кто какие антикоройзийные средства использует? Какие лучше какие хуже... в магазинах очень большой ассортимент.... ведь если не уделить этому важному моменту должное внимание, последствия могуд быть необратимыми
H2eHPTQ-hxc.jpg

На картинке жесть какая-то. Я все пролил канадским растстопом и уже 3й год даже намеков нет на ржавчину. Для идеала можно было бы еще мастикой прорезининой замазать все, но это уже для тех по шноркель в грязь лезет

Такой кузов уже на помойку, патрули сильно гниют, свою машинку проливал пушсало плюс мовиль

ssbssb

New member
Мовилью пользуюсь не на одной машине- проверено годами

крыло битое и деланое, после того как сделали предыдущий хозяин не позаботился об аниткоре... и вот результат,..за 6 лет ничего от крыла не осталось

vladno

New member
вот после таких ездюков машины брать страшно, мне патрол нравится но живых их остались единицы. Цена живого 61го соизмерима с 2х комнатной квартиройстоит задуматься

ну я так понимаю смешали мовиль и пуш сало, разогрели и перемешали до однородной массы... вопрос один какая пропорция? И как обработать пороги внутри?

prepvisa

New member
Александр, вот эту запись на моей странице посмотри http://vk.com/wall192960011_688

хорошо когда руки откуда нада растут,... буду искать пистолет и делать также! До какой темпиратуры нагревали мовиль примерно?

как растаяла эта жижа перемешай все до однородной массы, должно быть жидкое, с салом не перебарьщи иначе пистолет забьет быстро. Пропорция 2/1 мовиль сало

потом с неделю запах будет стоять своеобразный и с месяц излишки капать с водоотводов. Но на третий день после заливки уже спал на рыбалке в машине, так что не страшно

tvliveru

New member
внутри парогов у меня уже есть ржавчина, но снаружи пороги еще крепкие, вычистить ее не получится... можно прям поверх этой ржавчины? Как думаете?

St.One

New member
будешь проливать ржавые закрытые полости не жалей мазуты этой так спасешься

Сверху