что обозначает красная лампа,в верхнем ряду,по середине?

Dinar Dmitrievich

New member
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,что обозначает красная лампа,в верхнем ряду,по середине? Спасибо

qCJtuGqXDW0.jpg

Вы стали почетным донором!)))
Шутка.
Если серьёзно, то на значке колба с каплей.
Если двигатель дизельный, то можно представить, что это один из вариантов описания на фото.
Прилагаю.

QVH7WR37wLI.jpg

Вот ещё одна цитата из интернета:
"Индикация в виде бачка с охлаждающей жидкостью может появляться в нескольких случаях. Если загорается красная лампа со шкалой градусника, в системе охлаждения силового агрегата температура слишком высокая. Желтый цвет индикатора с бачком говорит о низком уровне тосола или антифриза в системе. В некоторых случаях лампочка загорается произвольно, при сбоях в работе поплавков или датчиков."

Знать бы в какой ситуации этот индикатор загорелся.

Я больше склоняюсь к версии с высокой температурой ОЖ

upsi

New member
У меня она загораеться когда завожу двигло, после она тухнет.
Саляра может с водичкой.

без понятия, умничать не буду, предположения лишь. У меня с этим проблем не возникало, лишь при запуске загораеться и тухнет.

Это значек температуры масла в двигателе. Датчик стоит внизу под масляным фильтром. А радиатор на охлаждение масла ест? Если удален может из за этого

sevastas

New member
Это двойного значения датчик температуры масла и датчик вакуума на тормоза проводка под капотом раздваиваитьься датчик вакуума стоит на левом крыле а датчик температуры масла внизу под масленным фильтром

Сверху