Быть добру! Парни,такой вопрос,думаю красить. и встал перед выбором Раптор или

Быть добру! Парни,такой вопрос,думаю красить. и встал перед выбором Раптор или обычное ЛКП. может кто скажет плюсы и минусы. По лесу не катаюсь,но зимой капитально в городской соли.

ws35

New member
Обычное ЛКП, уж очень сложно под раптор основание подготовить.

ффф

New member
Под Раптор не какой подготовки не нужно. Просто 120 матишь, чтоб сцепление лучше было. Наносить нужно нормальный слой, а не как обычной краской

Andork

New member
Если по грязи не катаешь, зачем Раптор? Для красоты только. Средняя цена окраса около 150. Есть ли смысл?

Vahan

New member
Raptor подготовка день и красим прям на улице главное не ветра и плюс десять и выше. И дешевле если сам!!!

Без сушки в камере слои начнут отслаиваться через несколько месяцев, да ещё и ржавчина полезет, проверено. Если делать хорошо, надо наносить не менее пяти слоёв, и сушить каждый слой под лампами, только тогда будет держаться намертво и от веток в лесу не будет ущерба. Если хотите

Вопрос стоит как ; лучше или дешевле? В твоей ситуации лучше ,это качественная покраска под охененный лак(японский с эфектом лотоса или самозатягивающийся как на инфиниках). А дешевле раптор,плёнка и тп. ересь.

Алекс Б

New member
Я видел что под раптором после нескольких лет,никогда себе машину не покрашу им

Сверху