Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
братья по разуму несомненно самые умные и всезнающие.че с хабами делать. Отживают свой век. Сафари у60 tb 42e.автомат.есть ли замена оригам достоиная?
родные почини,есть и видео и так можно понять что сделать,если руки из того места.Полуавтоматом что то наварить,что то подточить,и всё ходит.Проверено.
я их уже ремонтировал полу автоматом... Все работает но усы стерлись сильно. Не цепляют уже. В нете смотрел есть ремкомплект.. По фото вроде оно.... И не дорого
может смысла и нет но если пользоваться как я к примеру за всю зиму раз 30 включал передний мост чтоб тронуться в гололёд,,а при тяжёлом бездорожье автохабы надо в принудительный режим LOK переводить,а в нём эти усы уже никакой функции не выполняют,то я и их бы наварил полуавтоматом и обточил и закалил.Его же можно снять,и всё сделать.Наваривается полуавтоматом элементарно,надо только на что то положить,типа красного кирпича,и наплавляй.а дальше болгарка в помощь.