Авторос M-trim на

Alisa777

New member
Авторос M-trim на Патруле
AF6UJs-CgpE.jpg

bazetov

New member
Задние, боковые стёкла стоят глухие, от чего уплотнительную резинку ставил?

uno_domini

New member
стекло заказал в фирме, которая стеклами занимается. По модели авто и году выпуска нашли стекла. Одно стоило 3000 другое 3200 вроде или 3500. Резинки вообще просто пришел и в магазине подобрал более менее подходящие.

alexneoua

New member
резина и диски компании Авторос. Резина Авторос м-трим. Размер 900/450/18. Цена одного колеса 30700 рублей

axuerneva

New member
пока впечатления только положительные. Хорошо едет по глубокому снегу. Не проваливается как узкая. Но пока нормально рассказать не могу. Так как совсем чуть чуть на ней езжу. Вчера только второй выезд был. Со временем уже можно будет нормальный отзыв дать. Пока не достаточно опыта ее эксплуатации для отзыва

Awappeady

New member
вы же её на продажу 19 января выставили. какие ещё могут быть отзывы?

машину выставил, а не колеса. Машина на продаже стоит уже порядка двух месяцев, но пока автомобиль мой, доработки продолжаются и на покатушки я выезжаю. Тем более, автомобиль продается очень неспешно, так как вложено очень много сил и душа. Поэтому продаю с не особым желанием. Так как каждый раз приходя в гараж, я радуюсь, что он у меня есть, такой большой, мощный и злой)))

Сверху