Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2018, 02:36 #4
aksana aksana вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 17.02.2018
Сообщений: 163
aksana aksana вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 17.02.2018
Сообщений: 163
По умолчанию

Этот человек спросил запчасть в этой группе. Я откликнулся что у меня есть. Списались, он сказал «высылай». Я ему говорил заранее, что запчасть бу и у меня с ней проблем не было. (На тот момент я боролся с вибрацией на машине- дело было в маховике, как итог. Замена вала не помогла в моем случае) После как он получил, присылает мне то самое видео где четко видно, что его вал разбит основательно, он мне и мой показывает, видно на моем люфт, при чем он отодвинул шестерню назад и начал шевелить, а на своём месте она не шевелилась.
В этой группе как минимум три человека, которым я продал запчасти (третий ряд сидений- вроде бы отправлял в Краснодар или в Сочи, шкив передний в Москву отправлял, вроде бы человека зовут Магомед, в этой группе, и отправил человеку комплект дисков, благодарен был мне.
Все остались довольны. Если они увидят это, я уверен подтвердят.
ПРОСИТЬ НИ КОГО НИ О ЧЕМ НЕ БУДУ. Если бы он показал мне как его проверить, я бы проверил и увидев что он ему не подходит, я бы не продавал его.
А так у меня моей запчасти нет, я ни кому ни каких денег не должен. Получу свою деталь - деньги отдам, за вычетом транспортной. Это не мой косяк, что запчасть ему не подошла.
aksana вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием